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terça-feira, 15 de maio de 2012

Você conhece o artesanato da gula?

http://www.artesanatodagula.com.br/

Cursos rápidos e interessantes de culinária .....
Veja a agenda de cursos abaixo


  • Cozinha Oriental Quente - 3h (1 aula) - INSCRIÇÕES ABERTAS - COM O CHEF E SUSHIMAN FÁBIO KANAYAMA
Data: 16/05
Horário: 19 às 22h
Conteúdo: Gyoza, frango xadrez, teppan yaki
Valor: R$55,00
  • Tapas - 3h (1 aula) INSCRIÇÕES ABERTAS - COM O CHEF MARCOS ZANON (recém-chegado da Espanha) Data: 17/05
    Horário: das 19 às 22h
Conteúdo: Preparo de entradas típicas espanholas
Investimento: R$60,00
  • Harmonizações - 6h (2 aulas) INSCRIÇÕES ABERTAS - COM A CHEF NATÁLIA SOUZA
Conteúdo: Na primeira aula será feita harmonização com vinho e na segunda com cervejas.
Data: 23 e 30/05
Horário: 19 às 22h
Valor: R$160,00
  • Sashimi e Sushis especiais - 3h (1 aula) - SÓ PODERÁ FAZES ESTE CURSO O ALUNO QUE JÁ FEZ A AULA DE SUSHI INSCRIÇÕES ABERTAS  - COM O CHEF E SUSHIMAN FÁBIO KANAYAMAData: 26/05
    Horário: das 09 às 12h
Conteúdo: Corte do salmão, sashimi, niguiri, hotroll, molho tarê, decorações e montagens
Investimento: R$80,00
  • Doces finos - 3h (2 aulas) INSCRIÇÕES ABERTAS COM A CHEF MARINA MAGALHÃES
Conteúdo: Aprenda a fazer doces finos: camafeu, damasco recheado, olho de sogra espelhado, ouriço crocante de castanha de caju, bombom nougat de amêndoas, trouxinha de massa phylo com coco, brigadeiro chique, trufa dourada.
Data: 28 e 29/05
Horário: 19 às 22h
Valor: R$130,00
  • Crepes - 3h (1 aula) INSCRIÇÕES ABERTAS - COM A CHEF NATÁLIA SOUZA
Conteúdo: Preparo de crepes salgadas e doces!
Data: 31/05/06
Horário: 19 às 22h
Valor: R$55,00
CURSOS DE JUNHO
  • Sushi - 3h (1 aula)   - COM O CHEF E SUSHIMAN FÁBIO KANAYAMA
Conteúdo: Preparo de temaki, hossomaki, uramaki e futomaki. Você leva sua esteirinha para casa!
Data: 02/06
Horário: 09 às 12h
Valor: R$65,00
  • Árabe chique - 3h (1 aula) - COM A CHEF NATÁLIA SOUZA
Conteúdo: Preparo de pratos árabes diferenciados!
Data: 04/06
Horário: 19 às 22h
Valor: R$80,00
  • Sabores da Itália - 6h (2 aulas) - COM A CHEF NATÁLIA SOUZA
Conteúdo: Pizza, focaccia recheada, trofie, pesto de tomate seco com pistaches, massa a carbonara
Data: 05 e 06/06
Horário: 19 às 22h
Valor: R$140,00
  • Cakepops - 3h (1 aula) INSCRIÇÕES ABERTAS - COM A CHEF MARINA MAGALHÃES
Conteúdo: Preparo e decoração de cackepops, a nova sensação das festas!
Data: 12/06
Horário: 19 às 22h
Valor: R$60,00
  • Rotisserie - 24h (8 aulas)- COM A CHEF NATÁLIA SOUZA
Conteúdo: Planejamento de cardápios, custos, preparo de carne bovina, suína e aves, guarnições, saladas.
Data: a partir de 13/06, sempre às quartas-feiras
Horário: 19 às 22h
Valor: R$390,00 (em 3 vezes) ou a vista R$370,00 a vista
  • Corte e preparo de carnes bovinas - 6h (2 aulas)- COM A CHEF NATÁLIA SOUZA
Conteúdo: Corte e preparo de filé mignon (1ª aula) e picanha (2ª aula), e seus acompanhamentos.
Data: 14 e 21/06
Horário: 19 às 22h
Valor: R$150,00
  • Comidinhas de inverno - 3h (1 aula) - COM A CHEF NATÁLIA SOUZA
Conteúdo: Canjiquinha com costelinha, arroz com suã, polenta mole com ragu de cordeiro
Data: 19/06
Horário: 19 às 22h
Valor: R$65,00
  • Sashimi e Sushis especiais - 3h (1 aula) - SÓ PODERÁ FAZES ESTE CURSO O ALUNO QUE JÁ FEZ A AULA DE SUSHI  - COM O CHEF E SUSHIMAN FÁBIO KANAYAMAData: 23/06
    Horário: das 09 às 12h
Conteúdo: Corte do salmão, sashimi, niguiri, hotroll, molho tarê, decorações e montagens
Investimento: R$80,00
  • Montagens de mesas para eventos - 9h (3 aulas)- COM A CHEF NATÁLIA SOUZA
Conteúdo:
Aula 1: Montagem de pista fria (confecção dos pratos e montagem)
Aula 2: Montagem de coffee-break (confecção de algumas preparações e montagem)
Aula 3: Montagem de mesa para cliente (disposição de talheres, pratos e taças), dobras de guardanapos, quantificação de alimentos
Data: a partir de 26/06, sempre às terças-feiras
Horário: 19 às 22h
Valor: R$160,00 
  • Pastel de feira- 3h (1 aula) - COM A CHEF NATÁLIA SOUZAData: 28/06
    Horário: das 19 às 22h
Conteúdo: Confecção de massa e recheios de pastéis salgados e doces iguais aos da feira!
Investimento: R$55,00
CURSOS DE JULHO
  • Caldos e cremes - 3h (1 aula) 
Conteúdo: Preparo de deliciosos caldos e cremes para aquecer seu inverno!
Data: 05/07
Horário: 19 às 22h
Valor: R$60,00
  • Risotos de inverno - 3h (1 aula) 
Conteúdo: Preparo de risotos que combinam com seu inverno!
Data: 12/07
Horário: 19 às 22h
Valor: R$60,00
  • Cozinha Toscana - 3h (1 aula) 
Conteúdo: Preparo de pratos da cozinha típica desta região!
Data: 13/07
Horário: 19 às 22h
Valor: R$60,00
  • Sushi - 3h (1 aula)  
Conteúdo: Preparo de temaki, hossomaki, uramaki e futomaki. Você leva sua esteirinha para casa!
Data: 14/07
Horário: 09 às 12h
Valor: R$65,00
  • Planejamento de Cardápios - 6h (2 aulas)*
Conteúdo: Itens levados em conta no planejamento do cardápio, quantificação, ficha técnica, precificação.
Data: 24 e 31/07
Horário: 19 às 22h
Valor: R$100,00
  • Molhos para carnes e massas - 15h (5 aulas)*
Conteúdo:
Aula 1: Molhos para salada
Aula 2: Molho bechamél e derivados
Aula 3: Molho de tomate e derivados
Aula 4: Molho demi-glace (base do molho madeira) e derivados
Aula 5: Molhos à base de frutas e outros
Data: a partir de 23/07, sempre às segundas-feiras
Horário: 19 às 22h
Valor: R$280,00 (a vista) ou R$300,00 (em 2 vezes)
  • Salgados assados - 6h (2 aulas)*
Data: 26 e 27/07
Conteúdo: 
Aula 1: Empada, Quiche, Pastel assado
Aula 2: Pastel, Coxinha, Risolis, Croquete
Horário: 19 às 22h
Valor: R$110,00
  • Sashimi e Sushis especiais - 3h (1 aula) - SÓ PODERÁ FAZES ESTE CURSO O ALUNO QUE JÁ FEZ A AULA DE SUSHI  - COM O CHEF E SUSHIMAN FÁBIO KANAYAMAData: 23/06
    Horário: das 09 às 12h
Conteúdo: Corte do salmão, sashimi, niguiri, hotroll, molho tarê, decorações e montagens
Investimento: R$80,00
  • Sushi - 3h (1 aula)   - COM O CHEF E SUSHIMAN FÁBIO KANAYAMA
Conteúdo: Preparo de temaki, hossomaki, uramaki e futomaki. Você leva sua esteirinha para casa!
Data: 31/07
Horário: 19 às 22h
Valor: R$65,00

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